Sunday, December 23, 2007

Smuggling Cake

dopo un comodo volo con la vueling, siamo arrivati.
siamo in Italia. scrivo due righe mentre shanti apparecchia la tavola con mia mamma per la prima di una lunga serie di cene e pranzi che si susseguiranno nei prossimi giorni. mangiare, mangiare, senza fiato.
primo pasto italiano? self service dell'aeroporto Galileo Galilei di Pisa. spaghetti al pomodoro, onestissimi, fettina di petto di tacchino, gustosa.
ieri sera, con manie di pulizia e spazzolamento, abbiamo fatto un dolce di mele con le ultime 6 mele e una pera. povera frutta dimenticata in un angolo della nostra cucina. ho provato la forma con il buco al centro, che bello. e che buon sapore.
improvvisare ricette dolciarie, da sempre un gran passatempo.
ovviamente in due che eravamo rimasti (andrea e pablo avevano già abbandonato la nave da alcuni giorni), il dolce ha fatto la fine del tupperware ed è stato a sua insaputa inoltrato al suolo italico di contrabbando.
quando mai avremo tempo di mangiarlo? visti i ritmi natalizio-culinari, la vedo difficile.

a presto, anzi a tra poco (se siete da queste parti).

1 comment:

Anonymous said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzD.